Аренда кофейных аппаратов
цель оправдывает средства


Аренда кофейных аппаратов бывает необходима, если вам приходится задерживать своих сотрудников на рабочем месте для срочного выполнения большого объема работ,  для того, чтобы соблюсти офисный этикет и предложить деловым партнерам чашку кофе в процессе переговоров, а также чтобы всегда побаловать себя свежим и качественным горячим напитком.

 

Основные преимущества наличия кофемашины

Прежде всего, это экономия времени. Т.к. приготовление кофе занимает всего минуту, то у ваших сотрудников не будет поводов для жалоб о коротком перерыве на обед. Все, что нужно для получения напитка - это один раз засыпать в аппарат кофе. Далее весь процесс будет осуществляться нажатием одной кнопки.

 

Кроме того, кофемашина довольно проста в установке. Ее не нужно подключать к системе общего водосбнажения. От вас потребуется лишь найти наиболее удобное место для ее расположения. Более того, компания, в которой вами был заказан кофейный аппарат, предложит вам свои услуги по бесплатной доставке и установке аппарата. В число прочих услуг, предоставляемых на безвозмездной основе, компании-арендодатели часто включают доставку кофе и сопутствующих товаров.

 

К слову о размещении внутри офиса. Кофемашина имеет компактные размеры, а потому ее можно разместить в помещении любого размера. Но, если вы хотите получить прибыль от установки этой машины, то стоит учитывать степень посещаемости, насыщенности людским потоком в том или ином месте.

 

Немаловажно и то, что кофе, приготовленный с помощью такого автомата, может соперничать по своим вкусовым качествам с напитком от самого опытного бариста.

 

Непредвиденные ситуации

 

Кофемашина – это столь же незаменимое офисное оборудование, как принтер или ксерокс. Поэтому к ней предъявляются такие же общие требования в процессе эксплуатации: она должна действовать быстро и безотказно даже при высоких нагрузках. Аренда удобна тем, что помимо самой кофемашины вы получаете гарантию ее своевременного сервисного техобслуживания. Поэтому непредвиденные ситуации (вроде поломки или неисправности) не оставят вас без ежедневного кофе, а также не означают необходимость оплачивать неустойку. Компания, в которой вами была произведена аренда аппаратов, как правило, обязуется отремонтировать аппарат в кратчайшие сроки и предоставить вам во временное пользование аналогичную замену данной кофемашины.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!