Аренда кофемашины в офис

напиток тысячелетия


Он черен, как ночь, сладок, как грех, горяч, как поцелуй и крепок, как проклятие. Именно он стал яблоком раздора среди российских филологов в 2009 году, споривших о его принадлежности к мужскому или среднему роду. Именно его считал источником своего вдохновения великий композитор Иоганн Штраус. Естественно, речь идет о настоящем кофе. Человечество пьет его уже более 1100 лет. И в XXI веке кофе стал традиционным напитком деловых людей.

 

Каждый знает по себе, что для комфортного исполнения своей работы в течение дня непременно нужно выпить хотя бы одну чашечку кофе. Чтобы сотрудники не тратили рабочее время на приготовление кофе, предприимчивые владельцы бизнеса приобретают для своего офиса кофемашины.

 

Чтобы не было дорого

Однако более экономичной считается аренда кофемашины в офис. Это решение позволяет добиться чистоты в офисе, ведь с появлением такого автомата отпадает необходимость насыпать кофе в чашку, мыть за собой посуду (в комплекте с автоматом поставляются и одноразовые стаканчики). Уход за кофемашиной не требует больших усилий и, как правило, осуществляется компанией-арендодателем на безвозмездной основе.

 

Аренда кофемашины может выручить и в случае проведения переговоров и длительных конференций. Этот аппарат является таким же незаменимым элементом офисной культуры, как сплит-система и удобная мебель. Известно, что ничто так не  бодрит, тонизирует и повышает концентрацию внимания, как кофе. Поэтому в перерывах между докладами на симпозиуме или конференции стоит позволить своим гостям привести в порядок мышление, чтобы они могли лучше сосредоточиться на работе.

 

VIP-клиентам и любым посетителям

 

Если к вам с визитами часто приезжают высокопоставленные гости, то угощать их растворимым кофе, приготовленным руками секретарши, как минимум, неприлично.    Чтобы сварить действительно хороший кофе, потребуется немало умения. Аренда кофемашины  – это возможность всегда иметь буквально под рукой настоящий качественный кофе, который смогут оценить даже самые требовательные гурманы.

 

Ну а если вы задумываетесь о том, какой предстанет ваша компания в глазах клиентов, то аренда кофемашины станет еще одной возможностью подчеркнуть свое неравнодушие к ним. Возможно, именно чашка кофе станет решающим фактором, способным вызвать расположение потенциального клиента.

 

Те руководители, что уже установили в своем офисе кофемашины, ничуть об этом не пожалели и продолжают использовать их в течение длительного времени. Вероятно, прав оказался английский  писатель Джон Голсуорси, сказавший однажды: «Есть вещи и явления, которым стоит хранить верность. Одно из них - кофе».

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!