Кофемашина в аренду


Если вам нужна кофемашина в аренду, то к ее выбору стоит подходить особенно внимательно. В первую очередь оцените производительность кофеварки: если она окажется слишком маленькой для количества желающих насладиться этим напитком, то это будет доставлять вам неудобства. А в случае, если взятая кофемашина в аренду окажется чересчур велика, то вам придется переплачивать за расходные материалы. Поэтому важно провести предварительную оценку нагрузки на кофемашину, чтобы обозначить бюджет и не ошибиться с выбором.

 

Какая кофемашина может быть вам предоставлена

 

 

  1. Кофемашина  для небольшого офиса. Часто рабочая обстановка не предполагает размеренного и спокойного процесса кофепития. Так сотрудники служб безопасности, работники здравоохранения, сферы обслуживания, компаний-перевозчиков, органов правопорядка больше оценят скорость приготовления кофе.  Этому критерию отвечает кофемашина  домашнего типа – компактная, автономная, простая в эксплуатации, имеет высокую производительность.  Кроме того, эти приборы используются в кейтеринге: на семинарах, презентациях, выставках, выездных собраниях.

  2. Автоматическая кофемашина класса «luxe».  Такая кофемашина берется для приёмной руководителя. Это супер-автомат, который не сможет заменить ни одна (пусть даже самая хорошая) секретарша, готовящая кофе для клиентов и посетителей. Кофе, приготовленный на этой кофемашине, сможет удовлетворить вкусовые пристрастия даже самого завзятого гурмана. Поэтому вы смело можете подавать его к столу особо важных переговоров.

  3. Полупрофессиональная кофемашина в аренду для офиса. Если в вашей компании  большое количество служащих или посетителей, то уместнее использовать  автоматическую кофемашину с высокой производительностью от 100 порций кофе в час. Важно, что качество как первой, так и последней порций будет на одинаково высоком уровне. Такие кофемашины оборудуются отсеками для воды, кофейных зерен, отходов. При этом их емкость специально увеличена. Электронная система позволяет осуществлять контроль расхода ингредиентов, оценивать техническое состояние прибора, а также учитывать, сколько приготовлено порций. Есть также возможность установки монетоприемника, что делает установку автомата еще и прибыльным делом. Кроме того, кофемашина защищена от несанкционированного доступа к контейнерам.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!