Кофемашина в офис


Стимуляция мозговой деятельности, снятие усталости и придание бодрости — все это способна осуществить чашечка горячего кофе. Именно она помогает офисному пролетариату продержаться до конца рабочего дня. Поэтому кофемашина в офис является показателем заботливого отношения руководства компании по отношению к ее сотрудникам. Это не роскошь, а часть корпоративной этики.

 

 

Какой должна быть кофемашина в офис

 

Прежде всего, ей должен быть присущ сдержанный дизайн. Она должна вписываться в любое пространство в офисе, не нарушая его стилевого единства и завершенности. В конце концов, кофемашина в офис приобретается на тех же основаниях, что и ксероксы, принтеры и компьютеры: ей надлежит выполнять функцию оптимизации труда работников. В отличие от домашней кофемашины, офисной надлежит иметь больший резервуар для воды, кофе и отходов. Это правило особенно значимо, если предполагается большой поток посетителей, которым будет предлагаться кофе, а также, если штат вашей компании достаточно велик. Часто, чтобы определить, какая именно кофемашина в офис нужна, руководители компаний решают взять ее в аренду и протестировать. Это позволяет подсчитать,  сколько кофе в день потребляется в офисе. Так для 80 и более чашек, выпиваемых ежедневно, стоит выбирать машину с большой производительностью. К таким моделям можно отнести Saeco Royal Office. Если вы установили, что сотрудники пьют от силы 20 чашек кофе в день, то подойдет машина поменьше. Ею может стать, к примеру, Gaggia Titanium.

 

Кофемашины заливного типа подойдут для использования в любых условиях. Пожалуй, единственным исключением может считаться кафе с большим потоком посетителей, а также большие  офисы с многочисленным персоналом. В этих случаях используются кофемашины со стационарным подключением к водопроводу и со встроенной платёжной системой.

 

Хорошо, если офисная кофемашина оснащена системой оповещения о неисправностях, а также предупреждает о необходимости промыть резервуар, добавить кофе и воду. Такая самодиагностика автомата позволяет быстро устранить причину простоя в ее работе. Немаловажно и наличие такой функции, как автоблокировка машины. Это нужно в том случае, если ей пытаются воспользоваться, когда она находится в неисправном состоянии. Люди, работающие в офисе, могут не сразу заметить неполадки в работе машины. При этом дальнейшая ее эксплуатация может привести к поломке. Чтобы этого не случилось функция автоблокировки и нужна.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!