Кофемашины для офиса


Благодаря итальянцу Луиджи Беццера человечество вот уже 110 лет пользуется таким незаменимым его изобретением, как кофемашина. Однако кофемашины для офиса поступили в продажу после небольшой доработки, которую осуществил соотечественник Беццеры - Дезидерио Павони. Он первым запатентовал это изобретение в 1902, назвав его «Ideale». Но, как покажет история, от идеала эта модель, конечно ж, была еще далека. Подогрев воды осуществлялся на газовой конфорке, встроенной под котёл для воды. Вода подавалась туда под давлением 1,5 бар. В 1902 году на приготовление чашки эспрессо у владельцев такой машины уходило около 2 минут. Но сегодня создано огромное количество кофемашин, которые стали более удобными и современными. Так что их можно  использовать даже в офисе.

 

 

Кофемашины для офиса: из чего складывается их стоимость

 

Кофемашины для офиса, ассортимент которых по истине огромен, приобретение не из дешевых. Но за что же приходится платить, ведь, казалось бы, функции различных моделей одинаковые, а стоимость у них разная? Во-первых, стоит отметить, что на цену аппарата влияет наличие или отсутствие ЖК дисплея. С одной стороны, это не такая уж и большая необходимость, но с другой стороны, он делает использование машины более удобным. С его помощью пользователь узнает об имеющихся режимах работы кофемашины. А наличие системы программирования функций позволит вам «настроить» аппарат нужным образом.

 

Вторая «строка расходов» - это система «быстрого пара». С ее помощью становится возможным быстрое приготовление капуччино.  Если же в автомате есть второй бойлер, то можно одновременно готовить как эспрессо, так и капуччино.  Чтобы вкус и аромат напитков был таким, какой полагается в лучших кофейнях Монмартра, желательно, чтобы кофемашина была оснащена системой предварительного смачивания. Стоит отметить, что увеличивает стоимость прибора, равно как степень его удобства, платформа для подогрева чашек. От того, насколько велика производительность кофемашины для офиса, какой она имеет объем контейнера для воды, зерен, какова величина емкости для отработанного кофе, зависит в немалой степени и конечная стоимость прибора. Но, если, сэкономив на ЖК-дисплее, вы не прогадаете с точки зрения прибыли, то меньший объем  емкостей кофемашины для офиса уж точно принесет вам меньшую выгоду.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!