Аренда кофемашин


Самое первое приспособление для варки кофе - это джезва, иначе ее называют турка или ибрик. Это медный ковш с толстыми стенками, имеющий коническую форму и длинную ручку.  Такая посуда служила верой и правдой людям для приготовления кофе испокон веков. Но все же, чтобы сварить в ней хороший кофе, нужно иметь  особые навыки и достаточное количество времени.

 

Чтобы облегчить себе жизнь, человечество создало специальные устройства, которые автоматизировали процесс приготовления кофе. Это кофеварки, кофемолки и кофемашины. Кофемолки нужны для перемалывания зерен кофе, кофеварки для их приготовления. А вот кофемашины – это гибрид первых двух достижений инженерной мысли. Это устройство, благодаря которому процесс приготовления напитка полностью автоматизирован. Именно поэтому аренда кофемашин – это явление, характерное для нашего века, дарящее комфорт и удобство.

 

 

Отличие кофемашин от кофеварок

 

Оно заметно уже по внешнему виду.  Кофеварка - это нечто более миниатюрное и изящное. Именно поэтому ее чаще всего приобретают для дома. Да и стоит она значительно меньше, поэтому каждый может себе ее позволить. Кофемашина же – это квинтэссенция мощности и производительности. Она способна удовлетворять различные вкусы, предлагая многочисленным пользователям вариации любимого напитка. Именно поэтому аренда кофемашин пользуется популярностью среди тех, кто хотел бы установить это чудо техники в своем офисе.

 

Понятно, что габариты кофемашины и ее стоимость делают ее оптимальным вариантом для владельцев бизнеса, стремящихся вывести уровень своей корпоративной этики на качественно новую ступень. Но разве не стремится каждый предприниматель сэкономить на всем, чтобы не попасть в убыток? Это действительно так, и поэтому большей популярностью пользуется аренда кофемашин, нежели их покупка. Действительно, предоставить за это чудо техники 2000$ единовременно может не каждый. Да еще и не известно, «приживется» ли кофемашина в офисе, будет ли пользоваться спросом. А вот аренда кофемашин как раз и призвана помочь опробовать эту технику в действии, и затем принять решение относительно ее дальнейшего использования и приобретения.

 

Что может кофемашина

 

Набор функций хорошей кофейной машины достаточно широк. Это и наличие удобного дисплея для управления и контроля процессами, их полная автоматизация. Что касается частностей, то стоит отметить, что автоматы работают как на молотых, так и на цельных кофейных зернах. При этом автомат сам отбирает и обмалывает их на встроенной кофемолке. Количество готового продукта можно определить еще на стадии засыпания зерен.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!