Кофейные автоматы в аренду


Saeco и Spidem – это автоматы для приготовления кофе, подходящие для использования в офисе 5-6 людьми. Эти кофейные автоматы в аренду просты в эксплуатации и способны в течение короткого времени приготовить неплохой эспрессо, американо, капуччино. Но, наверное, главное достоинство этого типа аппаратов – их невысокая стоимость. Так что купить их или взять в аренду может владелец даже совершенно скромного предприятия. Но при этом эти кофемашины выдерживают нагрузку до 40 килограмм кофе в месяц.

 

 

Кофейные автоматы в аренду для большого офиса

 

Melitta, Jura, Solis это кофейные автоматы, в аренду которые брать стоит, если количество ваших работников достигает 30 человек. Они оснащены большими емкостями для воды и отходов. Некоторые из них не требуют подключения к воде. Необходимое требование к кофемашинам для больших офисов - это простота в использовании. Понятно, что устраивать специальные курсы по использованию кофемашины с большим  штатом работников, неприемлемо. Поэтому необходимо устанавливать такой аппарат, который был бы понятен каждому.

 

Для кофемашины в офисе кроме того важна тихая работа и гигиеничность. Понятно, что ни одна компания не станет брать в штат специального сотрудника, в обязанности которого будет входить отслеживание наполнения резервуаров и чистка машины. Поэтому малошумные модели кофемашин, а также те из них, что работают на молотом кофе, чалдах и капсулах наиболее удобны в офисе.

 

Кроме того, удобно брать кофейные автоматы в аренду с двойным бойлером. Если в вашем офисе работает множество сотрудников, то удовлетворить вкусовые пристрастия каждого из них будет совсем не трудно. Кто-то любит обычный классический черный кофе, а кому-то  больше по душе капуччино. И если последних в офисе больше, то предпочтительнее выбирать кофемашину с автоматической промывкой капуччинатора.

 

Если же для вас большую значимость имеет экономия полезной площади своего офиса, то на габариты кофемашины вы, конечно же, обратите большее внимание. Наряду с крупными аппаратами существуют и компактные модели, которые, кстати, не уступают по своим показателям полноразмерным.

 

Звоните нам или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте.
Мы сможем вас удивить и порадовать!